資料刪除權

在線刪除 Craftia 帳號

請使用您在 Craftia 中使用的相同 Google 帳號登入。

已上傳內容會匿名保留。包括未使用付費鑽石在內的所有餘額及帳戶權益會失效。刪除 Craftia 帳戶不會取消 Google Play 訂閱。在您另行取消之前,訂閱可能繼續自動續訂,Google Play 也可能繼續收費。即使付費期間尚未結束,帳戶與 VIP 權益也會在刪除後立即無法使用。刪除帳戶不會自動退款。刪除操作無法復原。

管理 Google Play 訂閱

生效日期:2026-08-26

在應用程式內刪除帳戶

已登入使用者可以透過 設定 > 刪除帳戶 立即刪除帳戶。刪除操作會永久移除 Firebase Authentication 帳戶,以及伺服器刪除流程所處理的主要非公開帳戶資料,包括個人資料、餘額與權益、購買和獎勵記錄、收藏項目、內容庫、按讚、檢舉、通知及其他非公開帳戶記錄,但須遵守下述已上傳內容及本機資料例外。

已上傳的內容(包括檔案及圖片)不會被刪除。刪除流程會從主要公開及提交資料庫記錄中移除帳戶歸屬資訊,並將公開創作者顯示為已刪除使用者。為確保內容完整性、進行內容審核及調查濫用,保留的非公開或舊版記錄、儲存路徑或物件中繼資料中仍可能包含原 UID、原始檔名、提交識別碼或其他上傳中繼資料。已刪除的帳戶無法再管理這些內容。如果您也希望我們審查是否刪除已上傳內容及其保留的儲存中繼資料,請在刪除帳戶前聯絡我們。帳戶刪除操作無法復原。

已發布的 Minecraft 伺服器列表在帳戶刪除後也會保留,其中包括已核准的公開圖片及定期更新的公開狀態,但上傳者歸屬資訊會匿名化。與該帳戶連結的非公開伺服器草稿、控制權驗證挑戰、上傳限制記錄及非公開 Firebase 審查圖片將被刪除。已刪除的帳戶無法再管理保留的伺服器列表。如要透過一般伺服器刪除流程刪除該列表及其公開圖片,請在刪除帳戶前透過 我的伺服器 將其刪除。在伺服器檢舉記錄中,已刪除的檢舉者或目標上傳者 UID 會被移除,但非公開的伺服器快照及原因代碼可能會作為內容審查及安全證據繼續保留。

刪除帳戶不會自動清除已下載的檔案或裝置上的所有本機快取。請在可用時透過應用程式移除下載;如需刪除其餘本機資料,請清除應用程式儲存空間或解除安裝應用程式。

刪除 Craftia 帳戶會永久清除所有餘額(包括未使用的付費鑽石)及帳戶關聯權益。刪除流程會顯示此後果並要求明確確認。請先使用付費鑽石。刪除 Craftia 帳戶不會自動取消有效的 Google Play 訂閱。在您另行前往 Google Play 取消訂閱前,仍可能持續產生扣款。帳戶一經刪除,您將立即無法存取該帳戶或使用任何 VIP 權益,即使已付款期間仍有剩餘時間。刪除帳戶本身不會自動處理退款。因此,我們強烈建議您在刪除帳戶前前往管理或取消 Google Play 訂閱完成取消。

您有權存取、修正、反對處理或刪除我們維護的個人資料。您可以透過描述問題並透過 mcpecraftia20260715@gmail.com 與我們聯繫來請求更改或刪除您的個人資料。

如果您認為我們對您個人資料的處理違反了適用的資料保護法,您有合法權利向監管機構提出申訴。如果您遇到任何問題,請隨時與我們聯絡。

請求刪除資料/帳戶的說明

若要要求刪除數據,請使用在應用程式中註冊或與應用程式資料關聯的電子郵件地址向 mcpecraftia20260715@gmail.com 發送電子郵件。

使用資料刪除請求頁面作為主題行,並包含識別您的帳戶或資料以及處理您的請求所需的所有詳細資訊。

閱讀我們的隱私權政策以了解資料使用

我們認真對待用戶的隱私,並致力於保護他們的個人資訊。為了更了解我們或我們的應用程式如何使用您的數據,我們鼓勵您閱讀我們的隱私權政策。它解釋了我們收集的數據類型、我們如何使用這些數據、我們與誰共享這些數據,以及我們為保護您的資訊的安全性和機密性而採取的措施。

透過熟悉我們的隱私權政策,您可以了解我們如何負責任且透明地處理您的個人資訊。如果您對我們的政策或您的資料的使用方式有任何疑問或疑慮,請與我們聯絡。我們重視您的信任,並感謝有機會解決您的問題。